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Süss und würzig: Die Apfel-Zimt-Chüechli werden Süssigkeitenliebhaber begeistern. Wenn es draussen schön kalt ist, ist das
Dessert, warm serviert, ein wahrhafter Genuss. Einfach und schnell zubereitet.
Rezept für 15 Chüechli
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Zutaten:
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- Kuchenteig ausgewallt
- 8 gehäufte Esslöffel Apfel-Zimt-Konfitüre (ca. 500 g)
- 2 gehäufte Esslöffel Doppelrahm
- Zimt
- Papierdessert-Förmli oder Alu-Förmli (ca. 6 - 8 cm Ø)
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Zubereitung:
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- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Apfel-Zimt-Konfitüre und Doppelrahm gut vermischen
- Kuchenteig mit einem runden Förmli ausstechen (ca. 6 - 8 cm) oder mit dem Messer ausschneiden
- Kuchenteig in das Backförmli legen (bei Papierförmli am besten 2 Stück verwenden)
- 1 Esslöffel Masse in jedes Chüechli geben
- Wichtig: Das Chüechli nicht randvoll mit Masse füllen, damit es nicht überläuft
- Etwas Zimt darüberstreuen
- Auf mittlerer Rille ca. 30 Minuten backen
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Tipp:
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- Warm servieren
- Mit einer selbstgebastelten Schablone und etwas Zimt kann der Teller hübsch verziert werden
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