|
Italienisch und lecker: Die Pesto-Rouladen sind ideale Häppchen für Ihre Party. Für alle, die nicht gerne zu lange in der Küche stehen und trotzdem nicht nur Chips servieren möchten.
|
|
|
|
Zutaten:
|
- Pizzateig (rechteckig)
- 1/2 Glas Pesto Rosso, 1/2 Glas Pesto Classico
|
|
|
Zubereitung:
|
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Pizzateig rechteckig auswallen (ca. 2 mm dünn)
- Pizzateig in 4 Streifen schneiden
- Die Streifen grosszügig mit Pesto bestreichen
- Rouladen rollen
- Rouladen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden
- Sofort auf Backblech legen und auf mittlerer Rille ca. 20 Minuten goldig Backen
- Wichtig: unbedingt Backpapier verwenden, da das Oel etwas ausläuft
- Warm servieren
|
|
|
Tipp:
|
- Den Teller mit Basilikumblätter und getrockneten Tomaten garnieren
|