Crostini mit Pesto

    Einfach und beliebt: Crostini sind unkompliziert in der Zubereitung und haben ihren festen Platz in der leichten Sommerküche. Hier nur eine Variante dieser leckeren Vorspeise, die Sie mit Ihren Ideen beliebig erweitern können.


Zutaten:
  • 1 Brot nach Belieben
  • 1/2 Glas Pesto Rosso und 1/2 Glas Pesto Classico
  • Olivenöl
  • frische Kräuter

Zubereitung:
  • Backofen auf 200 Grad vorheizen
  • Das Brot in dünne Scheiben schneiden, evtl. die Brotscheiben noch halbieren
  • 1 - 2 Teelöffel Pesto auf das Brot streichen
  • Mit etwas Olivenöl beträufeln
  • Crostini auf Backblech legen und auf mittlerer Rille je nach Ofen und Brot ca. 10 - 15 Minuten knusprig backen
  • Nach belieben mit frischen Kräutern dekorieren
  • Warm servieren


Variationen:
  • Die Crostini können auch mit Oliven- oder Thonpaste oder ganz einfach mit Knoblauch und Olivenöl zubereitet werden


Zurück zur Rezept-Übersicht