|
Einfach und beliebt: Crostini sind unkompliziert in der Zubereitung und haben ihren festen Platz in der leichten Sommerküche. Hier nur eine Variante dieser leckeren Vorspeise, die Sie mit Ihren Ideen beliebig erweitern können.
|
|
|
|
Zutaten:
|
- 1 Brot nach Belieben
- 1/2 Glas Pesto Rosso und 1/2 Glas Pesto Classico
- Olivenöl
- frische Kräuter
|
|
|
Zubereitung:
|
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Das Brot in dünne Scheiben schneiden, evtl. die Brotscheiben noch halbieren
- 1 - 2 Teelöffel Pesto auf das Brot streichen
- Mit etwas Olivenöl beträufeln
- Crostini auf Backblech legen und auf mittlerer Rille je nach Ofen und Brot ca. 10 - 15 Minuten knusprig backen
- Nach belieben mit frischen Kräutern dekorieren
- Warm servieren
|
|
|
Variationen:
|
- Die Crostini können auch mit Oliven- oder Thonpaste oder ganz einfach mit Knoblauch und Olivenöl zubereitet werden
|