|
Doux et aromatiques: les petits gâteaux pomme-cannelle enthousiasmeront les amateurs de douceurs. Quand il fait déjà froid dehors, ce dessert servi chaud est un véritable bonheur. Préparation facile et rapide.
Recette pour 15 pièces
|
|
|
|
Ingrédients:
|
- Pâte à gâteau abaissée
- 500 g de confiture pomme-cannelle
- 2 cuillères à soupe bombées de crème double
- Cannelle
- Petit moule à dessert en papier ou petit moule en aluminium (env. 6-8 cm Ø)
|
|
|
Préparation:
|
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Bien mélanger la confiture pomme-cannelle et la crème double
- Piquer la pâte à gâteau avec un petit moule rond (env. 6 à 8 cm) ou découper avec un couteau
- Mettre la pâte à gâteau dans le petit moule de cuisson (avec le petit moule en papier, utiliser de préférence 2 pièces)
- Remplir les petits gâteaux avec une cuillère à soupe de masse
- Important: ne pas remplir le petit gâteau jusqu'au bord avec la masse, afin que cela ne déborde pas
- Saupoudrer d'un peu de cannelle
- Cuire 30 minutes à 180 degrés
|
|
|
Notre tuyau:
|
- Servir chaud
- Comme décoration saupoudrer l'assiette avec de la cannelle
|