Simples et populaires: Les Crostini peu compliqués à préparer sont un classique de la cuisine facile de l'été. Ici une des nombreuses variantes de ces hors d'œuvres succulents que vous complèterez à volonté avec vos propres idées.


Ingrédients:
  • 1 pain au choix
  • 1/2 verre de Pesto Rosso et 1/2 verre Pesto Classico
  • Huile d'olive
  • Epices

Préparation:
  • Préchauffer le four à 200 degrés
  • Couper le pain en tranches, éventuellement encore couper en deux les tranches de pain
  • Etaler 1 - 2 cuillères à café de Pesto sur le pain
  • Arroser avec un peu d'huile d'olive
  • Dorer les Crostini, plaque de cuisson au milieu du four (selon le four et le pain 10 à 15 minutes)
  • A volonté décorer avec des herbes fraîches
  • Servir chaud


Variations:
  • Les Crostini peuvent aussi être préparés avec de la pâte d'olives, de l'ail et de l'huile d'olive ou de la pâte de thon


Retour aux recettes