|
Simples et populaires: Les Crostini peu compliqués à préparer sont un classique de la cuisine facile de l'été. Ici une des nombreuses variantes de ces hors d'œuvres succulents que vous complèterez à volonté avec vos propres idées.
|
|
|
|
Ingrédients:
|
- 1 pain au choix
- 1/2 verre de Pesto Rosso et 1/2 verre Pesto Classico
- Huile d'olive
- Epices
|
|
|
Préparation:
|
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Couper le pain en tranches, éventuellement encore couper en deux les tranches de pain
- Etaler 1 - 2 cuillères à café de Pesto sur le pain
- Arroser avec un peu d'huile d'olive
- Dorer les Crostini, plaque de cuisson au milieu du four (selon le four et le pain 10 à 15 minutes)
- A volonté décorer avec des herbes fraîches
- Servir chaud
|
|
|
Variations:
|
- Les Crostini peuvent aussi être préparés avec de la pâte d'olives, de l'ail et de l'huile d'olive ou de la pâte de thon
|