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Ingrédients:
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- 2 pâtes feuilletées abaissées (26 x 42 cm)
- 400 g confiture de coings
- 2 jaunes d'œuf
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Préparation:
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- Préchauffer le four à 180 degrés
- Poser la première pâte feuilletée sur la plaque
- Tartiner la pâte feuilletée avec de la confiture de coings jusqu'à ce qu'elle soit bien réparti
- Poser la deuxième pâte feuilletée exactement dessus et presser un peu les bords
- Tartiner la pâte sur la partie supérieure avec un jaune d'œuf
- Couper des carrés avec une roue à pâte (couteau à pâtisserie) (env. 4 cm x 4 cm)
- Important: couper sans interruption pour ne pas rester accrocher à la pâte
- Cuire les beignets aux coings env. 25 à 30 minutes
- Bien laisser refroidir, ensuite les beignets aux coings peuvent facilement être rompus
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Notre tuyau:
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- La confiture peut s'écouler un peu sur les cotés, cela ne fait rien. Dès qu'elle est froide, elle devient dure
- Pour couper, prendre une longue règle comme aide
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