|
Le classique une fois autrement: Avec ces raviolis au Pesto faits maison vous allez étonner par vos talents culinaires. Même si cela prendra un peu de temps, la préparation est facile.
Recette pour 6 personnes
|
|
|
|
Ingrédients:
|
- 500 g pâte à pasta abaissée
- 250 g Ricotta
- 2 cuillères à soupe Pesto Rosso
- 2 cuillères à soupe Pesto Classico
- 50 g parmesan râpé
- 1 cuillère à café de sel et poivre
|
|
|
Préparation:
|
- Répartir la ricotta, le parmesan, le sel et le poivre dans deux récipients
- Mettre 2 cuillères à soupe bombées de Pesto Rosso dans un récipient, 2 cuillères à soupe bombées de Pesto Classico dans l'autre, bien mélanger
- Couper la pâte diagonalement en bandes de 5 cm de large
- Mettre 1-2 cuillères à café de la farce sur chaque bande, pas trop près du bord
- Humidifier légèrement avec de l'eau les bords de la pâte à l'aide d'un pinceau à pâtisserie
- Rabattre les raviolis et presser l'un contre l'autre les bords de la pâte délicatement avec une fourchette
- Les mettre un par un délicatement à l'aide d'une cuiller à égoutter dans l'eau bouillante
- Les ressortir de l'eau après env. 3 min avec la cuiller à égoutter
|
|
|
Notre tuyau:
|
- Affiner les raviolis si possible avec un peu de beurre et du parmesan râpé. L'adjonction de sauce n'est pas nécessaire - ainsi la farce est mieux mise en valeur
- Les raviolis non-cuits se congèlent facilement
|