Raviolis au Pesto

    Le classique une fois autrement: Avec ces raviolis au Pesto faits maison vous allez étonner par vos talents culinaires. Même si cela prendra un peu de temps, la préparation est facile.

    Recette pour 6 personnes


Ingrédients:
  • 500 g pâte à pasta abaissée
  • 250 g Ricotta
  • 2 cuillères à soupe Pesto Rosso
  • 2 cuillères à soupe Pesto Classico
  • 50 g parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de sel et poivre

Préparation:
  • Répartir la ricotta, le parmesan, le sel et le poivre dans deux récipients
  • Mettre 2 cuillères à soupe bombées de Pesto Rosso dans un récipient, 2 cuillères à soupe bombées de Pesto Classico dans l'autre, bien mélanger
  • Couper la pâte diagonalement en bandes de 5 cm de large
  • Mettre 1-2 cuillères à café de la farce sur chaque bande, pas trop près du bord
  • Humidifier légèrement avec de l'eau les bords de la pâte à l'aide d'un pinceau à pâtisserie
  • Rabattre les raviolis et presser l'un contre l'autre les bords de la pâte délicatement avec une fourchette
  • Les mettre un par un délicatement à l'aide d'une cuiller à égoutter dans l'eau bouillante
  • Les ressortir de l'eau après env. 3 min avec la cuiller à égoutter


Notre tuyau:

  • Affiner les raviolis si possible avec un peu de beurre et du parmesan râpé. L'adjonction de sauce n'est pas nécessaire - ainsi la farce est mieux mise en valeur
  • Les raviolis non-cuits se congèlent facilement


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