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Italiennes et savoureuses: Les roulades au Pesto sont des amuse-gueule idéaux pour vos surprise-parties. Pour tous ceux qui n'aiment pas rester trop longtemps à la cuisine et voudraient, malgré tout, servir autre chose que des chips.
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Ingrédients:
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- Pâte à pizza (rectangulaire)
- 1/2 verre Pesto Rosso, 1/2 verre Pesto Classico
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Préparation:
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- Préchauffer le four à 180 degrés
- Abaisser la pâte à pizza (env. 2 mm)
- Couper la pâte à pizza en 4 bandes
- Badigeonner généreusement les bandes avec du Pesto
- Rouler les roulades
- Couper une roulade en morceaux de 2 cm de large env.
- Déposer immédiatement sur la plaque de cuisson et dorer sur le gradin du milieu env. 20 minutes.
- Important: il faut absolument utiliser du papier du cuisson, car l'huile s'écoule un peu
- Servir chaud
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Notre tuyau:
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- Garnir l'assiette avec des feuilles de basilic et des tomates séchées.
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