Offene Stellen

Koch und Anlageführer

80 - 100% (M / W / D) im Zweischichtbetrieb

Ihre Aufgaben

  • Rohmaterial bereitstellen
  • Produktion von hochwertigen Konfitüren, Gelées und Saucen
  • Produktion von Halbfabrikaten
  • Rapporte erstellen
  • Anlageführung Konfitürenabfüllung (Überwachen, Umrüsten und Warten)
  • Kontrollarbeiten (Brix, Gewicht, Optik, Gelierung, etc.)
  • Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan
  • Einhaltung und Überprüfung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Ihr Profil

    Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre und bringen Erfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion oder Anlagenführung mit. Sauber zu arbeiten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit und die Qualität der Produkte stehen für Sie im Vordergrund. Belastbarkeit, Flexibilität und Teambewusstsein, sowie technisches Verständnis runden Ihr Profil ab. Eigenverantwortung und die Arbeit in einem Zweischichtbetrieb stellen für Sie kein Problem dar. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.

    Wir bieten

    Wir ermöglichen Ihnen eine gründliche Einarbeitung in diese abwechslungsreiche Tätigkeit, ein motiviertes Team, sowie gute und zeitgemässe Anstellungsbedingungen. Ihre eigene Meinung, sowie ein kollegiales Arbeitsumfeld sind uns wichtig.

    Kontakt

    Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen nur digital an Nadine Frühauf unter nadine@hausgemacht.ch.